Жить здорово!

Так, хочется послать тебя к хренам,
«Жить здорово!», без Малышевой, нам!
В Америку езжай, в свой чудный домик,
Пока мы не нашли, хороший, ломик …
Мотай, скорей, с бригадой, с Гандельманом,
И хватит заниматься, здесь, обманом!
В народе на тебя, давно, обида,
Ведь, пользы от тебя, как от Covida  …


Рецензии