***

Красный закат, корефан мой здравствуй
Небо, луна и глаза цвета Марса,
Напрасно я мысли искал в дыма царстве
Стимул любой в нем навеки угаснет.

Снова нас нет,и кто кого бросил,
Узнаем в весне мы, или же осень
Снова в листах мне отправит рассказы
Опять зарекусь открывать реже браузер

И я за старое как Максим Галкин,
Снова возьмусь хоть и без музыкалки,
Против колес я, но вставлю палки
И всем Шанг Цунам будут Лю Канги

Я поломал всё, ничего не построив
Да наркоман, и я тебя не стою,
В этой истории пора ставить "стоп" и
Может хоть так не дойдет не катастрофы.

Строфы зачеркнуты, черт снова дернул
Верить в него и в не бога а в бонги
День не в попойке, а ночь не на койке
Взгляды холодные будто пол в морге

Снова обнимает меня моя ночь с листвой
Снова принимаю это одиночество

13.07.2012


Рецензии