Захлопнув дверь...

                __________________________

                Кому-то - осень,
                а  кому - зима...
                Страдают  оба,
                а  ушла  она...
                Захлопнув дверь,
                на лестнице шаги...
                Не  догоняй  её,
                и  не  беги,
                за  нею  следом,
                впереди - зима...
                И  одиночество заполнило домА.

                *********


Рецензии