Любовь продают?

На столбах висят объявления
Куплю, сдам в аренду любовь
Моё встречают недоумение
Попадают не в глаз, а в бровь
Как любовь сдать в аренду можно?
Ведь её ни купить, ни продать
На душе так стало тревожно
И перестал я дальше читать
Сел на лавку, открыл газету
Там тоже любовь продают
Достал плеер, вставил кассету
О продажной любви поют


Рецензии