Разумных слов короткая фраза

Армянский коньяк,к примеру (не для рекламы!)
С мудростью имеет некую схожесть.
Речь о родственнике или коллеге по пилораме.
Или иной,не к ночи помянутой,роже.

Коньяка рюмка,но только одна!
Как и разумных слов короткая фраза,
Успокоит,подскажет дорогу,которая была не видна,
Луну повернет к тебе светлою фазой.

А когда,в любой из торговых точек,
Меж элитных бутылок,не протиснится даже муха.
Нет в Армении столько дубовых бочек:
Не коньяк это,а подкрашенная сивуха.

И мудрости со словоблудием не по пути.
Когда советами одаривают часами,
Видно,у человека душа сидит взаперти,
И есть желание залезть в чужие сани.


Рецензии