Мы с тобой на кухне посидим

Мы с тобой на кухне посидим,
Обо всем с тобой поговорим.
Наливай сокрее себе чай,
Со мной в разговоре не скучай.
Не смотри, зевая, за окно,
До рассвета еще очень далеко.
Утром мы уедем на вокзал,
Чтобы нас никто не отыскал.


Рецензии