Звёзды медленно угаснут

Звёзды медленно угаснут
Словно люди, свет теряя
Нет не жили мы напрасно
Снова Вечность обретая

И в копилке, всё вселенной
Мы поставили свой парус
Из своей души, нетленной
Бесконечности касаясь

Цель пути нам неизвестна
Бесконечность лишь повсюду
Замесил кто это Тесто?
Кто придумал это блюдо?

Мы по нациям, по Странам
Разбредемся в мире Звёздном
Не найдем земли желанной
Чтоб с жарою и морозом

Наша крошечная точка
Нет роднее и прекрасней
Для неё мы как сыночки
Что ушли в свой путь, опасный

Через сто веков вернёмся
Снова к ней, в жару и в холод
Вместе с мамой посмеёмся
Каждый снова чист и молод!
02.08.2015.


Рецензии