Мы молимся за Вас

Над нашим домом взрыв раздался-
Ракету сбило ПВО.
Ребёнок сильно испугался,
Мать плакала,обняв его.
Отец,закуривая нервно,
Быстро включает интернет.
Что было и куда летело?
Пытается найти ответ.
Спасибо,воины России,
Вы нас спасли и в этот раз,
Скорей вернитесь к нам живыми,
Ведь мы все молимся за Вас!


Рецензии