много для малого

Идущего по краю
В обрыв толкают
Идущему впереди
В спину плюют
Проходящему вслед
собаки лают
Лают во след
не обретшие приют
Обернешься,- они замолкают
Замолкают, ибо смелости нет

Встречный поток
Всегда поднимает
Как поднимает разбегающийся самолет
Обычно, многого нам не хватает
Даже для малого шага вперед.


Рецензии