Мы миражи самих себя

Мы миражи самих себя
В сумятице потерей врямя
Нам небо открывает двери
И мы летим вне бытия.
Забыв сомнения, потери..

Что в том пути и есть ли путь..
Кто бы мог знать настолько точно
Но мы надеемся заочно..
Что может быть когда нибуть..
Всё станет на места непрочно

Сомнения.. все в даль уйдут
Душа.. с оков осаободиться..
И все откроются темницы..
Оковы навсегда падут..
И души вдаль взлетят как птицы


Рецензии