Смена поколений!

Меняли мы, теперь меняют нас,
Пришло другое поколенье.
Освободим им путь, как когда то мы
попрали старое, без страха и сомненья!
Смотри какие лица улыбчивы, живые,
В них светится доблесть, вера и любовь,
Они стройны,красивы,сильны духом,боевые.
Они ведь мы!-и за Родину родную,готовы пролить кровь!
Наш день тихо угасает, зашториваясь небесной пеленой,
А над ними только-только Солнце воссияло полная красот,
Пусть будет жизнь их легка,светла,с прекрасной судьбой
Теперь стали они творцами и защитниками страны и свобод!
А мы передали  им знамя наших дедов и отцов,
Но пока мы живы их благословляем на путь победный,трудный
Уйдём,-пусть гимн свободы звучит на нашей тризне и сонм стихов,
Пусть наша смена встанет и поднимет бокалы
за ушедших!- и за новый мудрый,русский народ!


Рецензии