Ты и я!

Ты мой сын
Маленький умненький,
В краске руки,
Ты у меня один.

Ты мой друг,
Для секретов и приколов,
Разница полов
Стерлась вдруг.

Ты мой любовник,
Заменяешь десятерых,
Забрал всю силу у них,
Ненасытный разбойник.

Ты мой муж
Ответственный и любящий,
Меня защищающий
От голода и стуж.

Ты мой коллега,
Единомышленник, партнер,
Пилим выручку вдвоем.
Мы с одного берега.

Ты мой сильный папа,
Я хвастаюсь тобой,
Ты самый крутой,
Совета твоего надо.

Я твоя дочка, жена,
Подружка, любовница,
Планета, разбойница...
Мы семья!

Ты и я!


Рецензии