Случайность

У каждого своя дорога,
На ней случайностей так  много.
Ушел случайно от беды,
Случайно  спутника следы.

Случайно  сказанное слово,
Случайно друга встретишь снова.
Случайный вздох, случайный взгляд,
Случайно повернешь назад.

Случайно улыбнется кто-то,
Случайные вокруг заботы.
Случайно повезет тебе,
Случайно поворот в судьбе.

Сама собой открылась тайна,
Споткнулся вроде бы случайно…
Случайность – то, что суждено,
Что непременно быть должно!


Рецензии