Отбросьте всё

Отбросьте всё! И просто будьте!
Живите жизни полнотой.
И никого не обессудьте
Под этим солнцем и луной.

И ваша жизнь пройдет недаром,
Так утверждают мудрецы.
Всё делать лучше с сердца жаром:
Петь песнь иль жарить голубцы.
22.01.2024


Рецензии