Яблочные сны

ЯБЛОЧНЫЕ СНЫ – 2 haiku

1. РАЙСКОЕ ДРЕВО

(haiku)

Райское древо?..
Родины русской тоска
В снах отразилась.

2. ТОЛЬКО СНЫ…

(haiku)

Разве такие
Яблоки в магазине!
Лишь сны остались…
_______________________________

На снимке – репродукция
     из альбома эскизов


Рецензии