Через тернии

В кровь обдирая локти и колени,
Сквозь мглу,разбитые сердца не в счёт.
С нас время строго взыскивает пени,
Надежды наши не беря в расчёт.
Нет,не потерянное поколенье:
Любимые,улыбки,детский смех,
Мы слышим океан и птичье пенье,
И музыку без фальши и помех.
Пыль,ржа на душах,следствия,итоги,
Уродство,красота,агония,покой.
Обрящет путь взыскующий в дороге.
Не взглядом дотянуться до звезды,рукой.


Рецензии