Я тебя придумала

А знаешь, я тебя придумала,
Поверила в свою мечту.
Как ты мне встретился однажды,
В Никитском городском саду.

Играла музыка весёлая,
Цвела турецкая сирень.
И вечер был таким загадочным,
С тобой мы провели весь день.

В кафешке просто познакомились,
Эспрессо выпили вдвоём.
И разговор сам завязался
Да так, почти что ни о чём.

Нам просто вместе было весело,
Меня до дома ты провёл.
Тебя к себе я пригласила
И ты на чай ко мне зашёл.

Договорились о свидании,
И так бывает иногда.
И вот тогда-то я поверила,
Что ты судьба, моя судьба.

Татьяна Юлова 22.01.2024 г.


Рецензии