А дамы мазались как Буки. Сабяна Реж и Мэр Кабуки

Вам повезло-
Вы выжили-
врагам на зло.

И выключив Тиви Бояна
 Бегите  дальше от Саб**яны.

А дамы мазались как Буки
Приехал главный режиссёр-
Чтобы открыть театр Кабуки.
 
Через неделю дали справку
Что ветеран совсем здоров-
Заслуга наших докторов-
Заверил по заверкам врач.
Как оказалось главный рвач.
 
Когда я попросил диагноз,
А после этого анамнез
Врач-Врун вдруг вспомнил про латынь.
Я попросил его-остынь!
 
-Я написал в Верховный суд-
Они уж точно разберут.-
Через неделю сообщили
"-Мы ,мол и возраст не учли-
Та обстоятельства сложились-
Что все мы ведь под богом ходим
Ну и в один конец приходим."
 
Ему мол группу мы назначим.
Теперь он с группой там лежит
В бумагах всё переиначив.
 
Похоронил я ветерана,
Собрав кладбищенских людей
У тех, в кого с собою пушки,
Салют и правда был таков
Что напугали всех ментов.
 
Смотрю на толпы ветеранов,
Что заполонили весь свет-
-Ведь им по девяносто лет.
А говорят что у России
Мужчины сколько не живут.
-Опять нам врут?
Список прочтений «Сидаеву Ренату Алиевичу»


Рецензии