Не верь, не бойся, не проси

"Не верь , не бойся , не проси" --
Закон - отчасти лишь Острожный .
Так повелося  на Руси ,
жить по другому - невозможно ! 
 
Просить - "опущенному" стать ,
Поверить - в "Стукачи" дорога ,
Бояться - Трусости печать !
Таков Закон Тюрьмы и Бога !


Рецензии