Прошла серьёзная

Прошла серьёзная, не кинув, даже, взгляда.
Два варианта: хочет спать, иль выпить что-то.
Хотя влияние, возможно, снегопада.
А может, просто, пришибить с утра кого-то.
...
Мне не впервой встречать её в таком разладе.
И точно знаю, для неё я - ясный день.
Но не копайся, по утрам, в её триаде.
А то забегаешь, как бешенный олень.
  В. Л.

    22 января 2024г.


Рецензии