Хаямо-Ермаковщина - 116 памяти Ю. М. Соломина

Плетутся подле гроба,
И шаркают ногами.
Движенье их утроба,
Что шамкает губами.

И кто-то крестит тело,
А кто-то причитает.
Соломинское дело
В театре догорает.

Родился в Забайкалье, в городе – Чита…
И вот конец спектакля... Москва - черта.
 
        Светлой памяти Юрия Мефодьевича Соломина
        (Никогда не встречался с ним, нигде... А жаль).
                Евгений Ермаков Алтай
                11.01.2024 год


Рецензии