Супруге Елене

Я тебе благодарен
За судьбу и за жизнь,
И за то, что годами
За друг друга дрались.

Мы и сами не знали,
Что судьба-это жизнь.
И разлуки бывали,
Но кричали держись.

Мы держались с семьёю,
В доме всё делали,
На природу гурьбою
Часто мы ездили.

Мы на дачах старались
Больше сделать всего,
Урожаи, чтоб были
И избыток его.

За грибами поедим,
Наберём от души
И потом чтоб всю зиму
Объедаться могли.

Мы на стол открывали
Разных банок штук пять,
Ими мы наслаждались
Нужно это видать.

А бывало рыбалкой
Увлекалися мы,
Отдыхали в палатке
Средь Донской тишины.

Ночью сом или лещь
Колокольчик поддёрнет,
Ах! Тащить их за честь
По реке рукотворной.

Вот так жизнь пролетела,
Не заметили мы.
То ли мы постарели,
То ли не жили мы.

Но не надо грустить,
Надо жить, как и прежде.
За грибами ходить
И всегда жить с надеждой.


01.03.2022.


Рецензии