На горнолыжной трассе

Стоя на горных лыжах перед знакомой трассой,
Ты ощущаешь мир тот, что внизу лежит.
Кажется, будто спуск твой кем-то уже предсказан.
Время внутри по нервам импульсами бежит.

Ветер взрывает вздох, сыплет в лицо осколки,
Цой говорил о пыли звёздной на сапогах.
Выбранный путь с горы правильный и недолгий,
Даже не успевает в сердце родиться страх.

Выдохнув у подножия, думаешь о подъеме,
Новый искать себе правильный, быстрый путь.
Лечатся здесь души ссадины и изломы,
Только толкни себя, только толкни чуть-чуть.


Рецензии