Оффшор

В России вор - почётное лицо.
Сам президент ведь вор, в конце концов!
В России круче президент, чем Бог!
Дружбаны тырят, ну а он что - лох?

На то и существует ведь оффшор,
Чтоб мог по миллиарду стырить вор...
МусАрня на карманников всё зырит,
А кто у власти - миллиарды тырит!
 
24. 04. 2016.


Рецензии