Перебежала

Перебежала я
к тебе
с той стороны
на берег правый.
Не знаю,как
и объяснить.
И может, мы
совсем не правы.
Но только любим
мы с тобой
давным давно
уже друг друга.
И наконец решила я,
что надо выбраться
из круга.
И бросив всё,
рискнула я,
перебралась на этот
берег,
к тебе,мой милый.
А теперь ты
за любовь нашу
в ответе.


Рецензии