Свет Души Моей...

О, Солнце Вечное!
Рог Изобилия, дарящий Искры Золотой Пыльцы,
Что наполняет все Живое...
И дышат Мироздания Цветы...

Твоим Сиянием Изнутри...
Звучит Гармония Миров...
В Царстве Восторженной Души
Пронизывает все Любовь...

О, Солнце Вечное!
О, Сердце всех сердец и огненных светил...
Все мироздание насквозь прозрачное
Своим Ты Светом Озарил...

Своим Сиянием Изнутри...
В порыве Красочных Огней...
В мирах Проявленной Души...
Единое из всех Лучей...

О, Солнце Вечное!
Ты Праной проникаешь... Ты Плазмой растекаешься...
По стеблям, по волнам, по венам...
Ты в Духе Воспаряешь... Ты в Вечном растворяешься...

Это Сияние Изнутри...
Сквозь твердь пульсирует наружу...
И в Храм Божественный Души...
Входит Твой Свет, который Ей так нужен...

О, Солнце Вечное!...
О, Свет Души Моей...


Рецензии