Какая сладостная ночь...

С тебя сниму я плавно
Платье,
Тебе самой же
Интересно!..

Побыть хоть раз
В моих объятьях!..
А мне познать
Как ты прелестна!..

А дальше всё
Ну как в тумане,
А дальше всё
Ну как во сне!..

Ты мне поведала
Все тайны!..
Спасибо милая
Тебе!..


Рецензии