Поставьте памятник деревне...

Поставьте памятник деревне.
Она России словно мать.
И преклоним пред ней колени,
Начнем ценить и уважать!

Она растила и кормила
России верных сыновей.
И чистоту души хранила...
Что может быть ещё главней?

Деревня тихо умирает.
Не просит милости она.
Украдкой слезы утирает...
В ответе за неё страна!


Рецензии