Ты для меня...

Ты для меня – печаль и буря,
Ты для меня – огонь и радость.
Ты – смех, любовь, полей цветенье,
Дождей весёлое журчанье.

Ручья звенящего дыханье,
Шум леса, нежность ветерка.
Ты – жизнь моя, моё терпенье,
Ты – океана вдохновенье,

Луны прекрасное виденье,
И Млечный путь моей звезды.
Люблю тебя за всё за это:
За радость жить, любить и видеть,
И радость светлую предвидеть…

Но жизни быстротечный круг.
Нам оставляет очень мало
Тех самых сладостных минут,
Которые с тобой познала…


Рецензии