Судьба

Прощать ,понимая,уроки из сложных,
Судьбу не корить нам  и нужно ,и можно.
Доверие мерить душой,не шагами,
Распахивать двери не только руками.
Сердцам своим верить,их не предавая,
Вот то,что все двери легко открывает.
Мечтать и молиться,любить не стыдиться,
В объятьях родных ненадолго забыться..
Ведь ценности жизни не деньги слагают,
Бывает вина,что легко забывают,
Бывает мечта до последнего вздоха,
В объятьях судьбы нелегко,но неплохо.
Она-божий  дар,что у каждого разный
И сердца пожар, несомненно прекрасный,
Она-то,что мы принимаем смиренно,
 С чем спорим потом много лет неизменно.
Ираида Солодовникова


Рецензии