Я признаюсь тебе в любви

Мы много лет с тобою вместе
И,  все невзгоды пережив,
Надеюсь, очень- очень долго,
Всегда мы вместе будем жить!

Я признаюсь тебе в любви
Такой красивой и безбрежной,
Которую познала я
С тобой, мой ласковый и нежный.

Тебя люблю я всей душой,
Всем сердцем, каждую частичку,
Всегда готова я с тобой
Или туда, где ты, мой милый.

Пусть снег, дожди и холода
Нас не разлучат никогда,
Тебя со мной, и это правда
Ты, друг мой милый, навсегда.

Ты друг мой ласковый и нежный
Порою можешь быть небрежным,
Но смелый, сильный ты всегда,
Тебя люблю такого я!


Рецензии