богатый мир внутри

Офигеть какой богатый
мир внутри! Проникнуть внутрь
сложно старому солдату,
старый немощен,но мудр,
старый лобовому штурму
предпочтет всегда обход
по-военному культурно
окружая. И исход
операции успешной
будет предопределён,
если нужно, неизбежно.
Старый главным наделён.


Рецензии