Частушки о вреде курения

Не курите, не курите,
Не курите, девочки,
А займитесь лучше спортом,
Будете, как веточки!

Мой приятель всё курил
И, конечно, говорил:
Дочка внучку мне родит,
Сразу брошу я курить!

Не курите, не курите
Не курите, молодёжь,
А не то здоровой пары
Никогда ты не найдёшь!

Покатаюсь на конёчках,
По лыжне я пробегусь.
Скандинавскою ходьбою
Я без сигарет пройдусь!

За здоровый образ жизни
Призываю всех вас я.
Лучше петь, плясать, смеяться,
Это радость ведь, друзья!


Рецензии