Мы сидим, бессловесно, взаимно пленяясь

Мы сидим, бессловесно, взаимно пленяясь,
Ощущая, как каждая мысль, светла,
Ты подумала вдруг, и я думаю это,
И окраскою мысль совсем не бледна.

Мы огромную радость доставляем друг другу,
Позабыв, что бывает в этой жизни печаль,
Пусть так будет у нас и желательно вечно,
Хоть и гонит куда-то нас с тобой календарь.

Ты мне очень любима, я любимый тобою,
Не отнять этих чувств у влюблённых, поверь,
И планета Любовь, своим радостным сердцем,
Нам открыла сейчас навсегда свою дверь.


Рецензии