Частушки о здоровом образе жизни

Подарили дети палки,
Ой, займуся я ходьбой,
Только скорость я набрала,
Палки вдруг ведут домой!

Летом плаваю, как рыба,
А зимою на коньках,
Позавидуют внучата
Вот таким-то старикам!

На конёчках я круги
Нарезала ровненько,
Любовался мною дед,
Стало мне хреновенько!

Ела б я вареники
И пельмешки сразу,
Только потолстею
Сразу я в два раза!

К детям в гости приезжаю,
С внуками гуляю
И здоровый образ жизни
Я им предлагаю!


Рецензии