Женщины

Есть женщины как украинский борщ:
Всегда накормят, обласкают, обогреют.
Есть женщины как жирный сладкий торт:
Мужчины раз в году от них балдеют.
Есть женщини как виноград "кишмиш" -
Легки, и быстро уталяют жажду.
Есть женщины испорченный салатик привогзальный:
До ужаса боишься подойти.
Есть женщина как новогодний холодец:
С ней лишь по праздникам бывать охота.
И даму сердца ты найдёшь себе юнец,
Коль кухню выбрал для семейного полёта...


Рецензии