Омут

Тону,тону,
иду ко дну.
Никто мне больше
не поможет.
Я понимаю,
я сдаюсь,
иду ко дну,
на самом дне уж.
Но вот она,
его рука,
так крепко,
больно уцепила,
рванула так,
что позвонки
все хрустнули
от боли сильной.
Я наверху,
сижу,сушусь.
И чувствую,что
сильно виновата,
что руки
опустила вдруг
и поплыла куда
не надо.
Раскаиваюсь
и молю
я друга о своём
прощеньи.
Клянусь,клянусь,
я всем клянусь,
не прыгать в омут,
вот решенье.


Рецензии