Юля и её корни...

Я уверен в том, что судя по тому, как я сменил на верную свою позицию, как раздробил корень предательства...
То есть ещё более страшный корень, самого злого предательства той энергии, что пылает во мне.
Этот корень мои родные. Думаю, что раздробив его, я стану намного более верен тем законам Отечества и Создателя, что были всегда со мной.
Я смогу по настоящему встать за свою землю и Отечество.


Рецензии