Без трёпа

На ветхом фундаменте,
Новые стены,
Не строятся ради идей и людей,
И как бы не звАлись
И кухни,и сцены,
Они лишь загоны для очередей,
К вождям,к чудесам,
К подзатыльникам,к баням,
Где как-нибудь выживут
В общей кишке,
И ветхие Вани,и меткие Мани,
И якобы новые мысли в башке.


Рецензии