Невероятно

Невероятно много долбо*бов,
На нашей грешной мается Земле.
Тупых упрямцев и горделивых снобов,
Без капли совести и с кашей в голове.

Подонков конченных, засранцев беспринципных,
Жестоких деспотов и мамкиных сынков,
Лжецов, глупцов, отъявленных и скрытных.
Безмерно много разных муд*ков.

Одни дерутся, другие спорят люто,
Кто от задора, а кто-то от тоски.
Из пятерых - один больной ублюдок,
И каждый первый - другим еб*т мозги.

Одни не чувствуют границ разумных стёба,
Другие корчат что попало из себя.
Невероятно в мире много долбо*бов,
И самый главный среди них, конечно, я!


2024 г.


Рецензии