В любовь неожиданную верю

Ты стоял у окна,
Пускал дым,
Как всегда один,
Проходила я.

Я прохожу так,
Что другие падают,
Часы отстают.
Я в твоих глазах.

Выбегаешь,
Зима, снег,
Красавица, привет,
Подкатываешь.

Ты дымом пахнешь,
Я не переношу!
Я, говоришь, брошу,
Ты воображение будоражишь.

Пойдем в кино,
А на самом сланцы,
Или на танцы.
Мне все равно!

А пойдем, говорю,
Не передеваясь!
На заднем ряде целуюсь,
В любовь неожиданную верю.


Рецензии