Ты смотришь

Ты смотришь на меня
Свои глаза не прячешь,
В них вижу я себя
И ты мне всё расскажешь.
Я знаю глубину
Твоей души безбрежной,
И в ней я утону
Невольно, неизбежно.

Мы погасили свет
Теряя нить иллюзий
Я жду во тьме ответ
Но не хочу дискуссий

Ночь давит на глаза
Как мне не ошибиться
Что я люблю тебя
И это мне не снится

Мне не хватает слов
Сказать об этом прямо
Как миллион замков
Не отворить упрямо

И лишь по взгляду ты
Читаешь мои мысли
В них строятся мосты
И тайной жизни смыслы

Ты смотришь на меня
Свои глаза не прячешь,
В них вижу я себя
И ты мне всё расскажешь.
Я знаю глубину
Твоей души безбрежной,
И в ней я утону
Невольно, неизбежно.

Вновь погасили свет
На этот раз нарочно
Я знаю твой ответ
С тобою мне надёжно

Я свет очей твоих
Душой моей ты стала
Мир делим на двоих
Чтоб сердце в такт звучало

Я отдаю в серьез
Роману предпочтенье
Нет больше юных грёз
Лишь явственно мышленье

Свой взгляд не отвожу
Душой соприкосаюсь
Люблю тебя! скажу
И я не ошибаюсь!

Ты смотришь на меня
Свои глаза не прячешь
В них вижу я себя
И ты мне всё расскажешь
Я знаю глубину
Твоей души безбрежной
И в ней я утону
Невольно, неизбежно


Рецензии