Хватит парень...

Быть может жизни не достойны,
Иль сами все внушаем мы.
А люди нынче безусловно,
Ломают принципы любви.

Оставь, уйди, беги все дальше.
Если сам в себя не веришь.
Люди все хотят отдачи.
Люди нелюди и звери.

Ты не тот, молчишь, но строчишь,
Ты себя давно убил.
Ночью про себя бормочешь:
"Как я мог? Зачем любил?"

Белый лист и новый почерк.
Новый день и новый план.
Ждал весны, хотел так очень.
Ждал весны - пришла зима.

Тише, тише, хватит громко
Поднимать свой баритон..
Вроде четко, но неловко.
Каждый день как страшный сон.

Ты оставишь вдохновение
И уйдешь в иллюзий мир.
Хватит парень, это бремя.
Что любой из нас носил.


Рецензии