Тоже являются частью члена

Перделка песни Иванов Александр — Вселенная "Тоже является частью вселенной"
Люблю группу,люблю песню.Но как и в случае с Цоем (в рамках проекта И&П Company)
тексты то знаю наизусть,знаю,как текстовая составляющая ложится на музыку(что бы не получалось,что музыка уже закончилась,а текста пару слов осталось,слоги не влезли в ритм мелодии)и мозг подсказывает,как можно повалять дурака,опять таки,чисто для себя и ни малым образом не оскорбляя тех,чью песни легли в основу этого "исс#уйства".

Бледный маньяк с дрочащей рукой,
Собственных фобий он пленный,
И эти две бл#ди,что за спиной,
Тоже являются частью члена.
Критик соси мой согбенный х#й.
Он там в мудях и налево.
И от литсекций моральный патруль
-Тоже пускаются в путь до члена.
На юге жара,на севере льды,
Жопы морозят тюлени.
А мы из Ростова,нам всё до пи#ды,
Вы нам являетесь частью члена.
Рифма глупа и хата в говне,
Хавка с "Магнита и с "Ленты".
Всё, что сейчас прилетает извне-
Тоже пускается в путь до члена.
Крысиз пускается в путь до члена.
Войны пускаются в путь до члена.
Но прилетит нам удача нетленна..

21-22января2024
СержЪ Донской и товарищество "Разумное Безумие"


Рецензии