Пять уверенностей

Я УВЕРЕНА , что ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ СПАСЕНА,
На кресте свершилось ВСЁ и смерть побеждена.
Я УВЕРЕНА , ЧТО ИИСУС ЗАБРАЛ НА КРЕСТ МОИ ГРЕХИ ,
И новое вино сполна налито в новые мехи.

Я - храм СВЯТОГО ДУХА
И БОГ живёт во мне .
Имею руководство, чуткость слуха.
ТВОЙ голос в сердце , в тишине .

Я НЕ ОДНА , С ТОБОЮ ДИАЛОГ ВСЕГДА,
Ты в мыслях дашь ответ в молитве .
Ангелов воинство со мною , как орда.
Итог: ПОБЕДА в любой битве !!!


Рецензии