Памяти С. Кузнецова и Ю. Шатунова

С пожелтевших нотных страниц,
Что на полках в доме хранятся,
Оживают песни и черты ваших лиц,
Знаем - будут снова в Ласковом мае.

Не страшны им ни ливни, ни злые морозы,
Их согреем памятью мы
И опять принесем вам ваши Белые Розы-
Это ваши навек в букетах цветы.

Так сплелись они вместе тогда-
Голос в музыке, и природы созданье 
Зацепили шипами, в судьбы многих вошли,
Лишь цвели за окном замерзая…

А морозы уйдут и растают снега,
Солнце снова тепло разошлёт, сады согревая.
С пожелтевших нотных листков,
Зазвучат, полетят 
Все куплеты вашего Мая.
 
21.01.2024г


Рецензии