Смысл жизни

    Смысл жизни

Я любила тебя ,любить
Не возможно чувства, забыть
Так любила, чисто любить
Без остатка , сердце дарить

В нём заботится, верить и жить
И любовь,через всё.Проносить
Я все время,умела любить
Все прощая, двери открыть

Поворчать, поругать, пожурить
Прилаская обняв, возносить
Чтобы рядом с тобою, прожить
Вновь влюбляясь, или дружить

Но все время, тобой дорожить!
Понимаешь? Любила, любить.
Есть привычка,сильно любить
Наваждение,не позабыть.

Я любила тебя, любить
А теперь, как же холодно! Жить
Эту боль, как пережить?
Ты любил, я умела ценить!

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии