Серенада любви

Валерий Спиридонов

СЕРЕНАДА ЛЮБВИ

Здравствуй сказочный солнечный День!
Белые пушистые облака купаются в Синем Небе…
Лёгкий и чистый морозный воздух радуется в лёгких!
Солнышко смотрит в мои глаза и заглядывает в моё сердце.
За Солнышком – Великий Свет Бога,
Дарующий Жизнь и согревающий Душу…
Будем жить и здравствовать!..

Я смотрю в солнечные глаза и радуюсь Жизни:
– Здравствуй, Солнышко, здравствуй!
Пусть наша жизнь будет доброй, чистой, вечной,
Здоровой, радостной и божественно прекрасной!
Здравствуй Божественный День!
Слава Тебе, Боженька, слава!..
19.01.2024.       10.10.


Рецензии