Комитет трёхсот Бога рассмешил

Комитет трёхсот Бога рассмешил,
На свадьбу Содома с Гоморрой,
Всех успешных бесов пригласил,
Вавилонской блуднице горе.

Придумайте, что-нибудь умней,
Чернобыля в европейской постели.
Украина уходит из новостей,
Фэйкомёты приелись и надоели.

Гуманитарная помощь из США,
Для жёлтоблакитной блондинки,
Алчностью хунту лишила ума,
Уронив цены на чёрном рынке.

Ежедневные обстрелы городов,
Гаубицами, дронами, хаймарсами...
Для чёрных трансплантологов любовь,
Вашингтон требует лояльности!

Религия глобализма сатанизм,
Мясные штурмы любой ценою.
Инвалидам европейский стриптиз,
Люди зомби не дружат с головою.

Ненавидят Россию и Донбасс,
Санкциями похоронили экономику.
Зимой без газа в самый раз,
Вспомнить Западу уроки истории.
                8сентября 2022г.


Рецензии