Ни со мной

     Ни со мной
Я любила первоцветы
В городском саду весной,
Но теперь гуляет где-то,
Мои хороший, не со мной.
Мы сойтись решили сами,
Обвенчал нас Божий храм.
Небо чистыми слезами
Только плачет по утрам.
Облетают первоцветы.
Лето в красном за горой.
Навсегда остался где-то
Мой хороший ни со мной.
       Зоя Крижановская      


Рецензии